• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/13
  • 53

【飯研】ツナと塩昆布の炊き込みご飯♪

レシピ
材料・調味料
2.5合
もち麦
50g
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
ツナ缶
1缶
人参
適量
塩昆布
5g
作り方
1
米ともち麦は30分水につけておく。米ともち麦、みりん、醤油入れたら3合の先まで水入れる。人参、塩昆布、ツナ缶を入れスイッチオン!
みんなの投稿 (1)
今週も飯研投稿しまぁ〜す!

冷蔵庫に残ってた塩昆布使って炊き込みご飯です♪
おこげもできて美味しいょ!今日はツナ缶、あえて油切らずに入れてみました(o´罒`o)♡