SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおりんさんの豆乳スープのチーズ温豆腐まねっこしました。
コマキちゃんのアイデアをいただき、しゃぶしゃぶお肉をプラスして、ボリュームアップバージョン♪
先に湯がいておいたしゃぶしゃぶお肉を豆腐の周りに入れ、あとはかおりんレシピ通りです。
こんなに美味しいものが火を使わずに簡単に出来ちゃうなんてサイコー\(^_^)/
チーズ、ゴマ、ラー油が絡み合った何ともいえない旨みは、是非味わってほしいな。オススメです。
かおりん&コマキ何時もありがとう♡