• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/11
  • 296

大豆のお肉で ギルトフリーバーグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
モニターで頂いた大豆のお肉ミンチでハンバーグ。
さすがに肉そのままのハンバーグはどうかなと思ったのですが、マルコメさんのオフィシャルレシピで作りました。
もちっとした食感で、ザ・お肉 のハンバーグとは少し違うものの、味がおいしくて家族全員ペロリでした。
ありがとうございました! #ハンバーグ #野菜料理 #晩ご飯 #ギルトフリー
じゃがいものガレットとにんじんスープ、余ったれんこんのクミン風味のソテー。よくみたらハンバーグで使ったブイヨン以外全部野菜と大豆のみでした! #ベジタリアン
もぐもぐ! (19)