SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋満喫してますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
わ~ん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚やっぱりお店で食べたいよぉ~😍😍
さぞかし美味しかったんでしょうね
羨ましいです😂😂😂
大好きです〜💗
やはり勉強会などで県外に出た時にはご当地を満喫しないとです☆彡
お店毎で麺の硬さが違うみたいですよね?
先輩先生からそうやって伺いました~
先輩先生曰く、今日の麺は少し柔らかかったな~と言っていました。
麺のコシというのか硬さに驚きでした(੦ ౪ ੦)マジカッ!
うん、うん、知り合いに山本屋を紹介するときに「一口食べて、あれ?生?って思うけど、そのまま食べてね」って、言わないとみんな、驚くもん😲
それにしても八丁味噌のおつゆはかなり味が濃い目な気が…
あのおつゆを飲み干す事ってありますか?
ゴム〜(^O^)/(笑)
確かに!
もちろん、つゆも完食です。
八丁味噌は慣れてないと、濃くて無理だと思います〜😊
が、相当な塩分量が推測されるであります(笑)
味噌煮込みには、ご飯必須アイテムです!
確かに 八丁味噌 辛く感じるかも
ですね😁
さすがに、塩分考えちゃって、
飲み干す事はしない💦
一杯にどの位の塩分が含まれるのだろう…
かなりの量とみた(笑)
(笑)!
確かに 健康診断前日に食べたら
完全アウト😁
ても、今 我が家に 味噌煮込みセットが 冷蔵庫で 出番待ち(笑)
娘が一昨日 突然食べたいって。
お汁は、残します ( ̄^ ̄)ゞ