• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/15
  • 184

マミルトン(mamiruton)'s dish photo at 2012-05-15 09:50

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ピーマンを真っ二つにして、中の種をとる。
2
玉ねぎをみじん切りにして、炒める。
3
玉ねぎの粗熱がとれたら、ひき肉と混ぜる。調味料は塩こしょう。
ウェイパー入れると最強にうまい。
4
2で作ったものを1に入れる。
5
表面の肉に、パン粉をつけると、カリッとしてて美味しい。
6
あとは焼くだけ。
ポイント

ソースは、チリソースとマヨネーズを合わせたソースで食べると美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)