• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/17
  • 92

焼きラビオリのカルボナーラ

レシピ
作り方
1

コンソメと混ぜてメレンゲにした卵白を熱したフライパンにそっと落として
すぐバーナーで表面を炙って固める
白さが残る限界まで

ラビオリの中身はチェダーチーズとベーコン

カルボナーラソース
少量のホワイトソースor生クリームを熱しながらチェダーチーズを溶かす
食前に卵黄とバター、ブラックペッパーで作っておいたオランデーズソース風なやつを合わせて

すぐラビオリどもにぶっかける
追いブラックペッパーして完
みんなの投稿 (1)
あえてカルボナーラをセパレートにして食べようと作ってみた

#パスタ #生パスタ #ラビオリ #カルボナーラ
#メレンゲ
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)