• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 13,186

ハンバーグ さっぱりアボカドヨーグルトソース、さつまいもとカボチャのサラダ、トマトのガスパチョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
アボカドは1㎝角に、きゅうりは5㎜角に切る。
2
アボカドときゅうりに、ヨーグルトとマヨネーズを加えて、塩、黒胡椒をし、アボカドを潰すようによく混ぜる。
3
ハンバーグをお皿に盛り、トマトを乗せて、ソースを全体にかける。
みんなの投稿 (1)
暑さが厳しい毎日が続いていますが、夏バテしないように、しっかり食べましょう(*^^*)今日は、見た目にもさっぱり、涼やか夏バーグです😋💕
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)