SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安いお揚げだから透けて見えちゃう(笑)
水切りヨーグルト味噌を使用してます。
松前漬けはソムリエ卵ちゃんが作っていたから
聞いてみた😊
セット買って白菜とか人参入れただけ👆
私もセットを買って漬けて2日目😊
まだまだかなぁ でもなんか違う😭
お揚げちゃん、半分にするの大変だったかな?透けるのむしろオッケーよー🙆♀️パリッと仕上がるし❗️
て、水切りヨーグルト味噌?って何だ?それで作ったことないんだけど、味変わるのかな、、、?
パリッと仕上がってて美味しそうだよー❣️
松前漬けも常備菜にいいよね。
作ってくれてありがとうねー😊
佐野さん研究所で、ヨーグルトに
お味噌を混ぜてから水切りヨーグルトを作ります。
チーズ風味に仕上がります。
味噌の代わりお醤油でも
水切りしたヨーグルトとキツネピザの調味料を入れ、お揚げさんに塗って焼いてます😍
よかったら、佐野さん覗いて、水切りヨーグルト味噌をお試し下さい。
カロリー抑えられます
ビール3杯いけちゃいますね!
ありがとうございます💝
よかったらパパの晩酌に🍻
今日もカフェ、元気にオープンですね
ヨーグルト味噌なんだねー美味しそう💓
ヨーグルトの味はしないかも
味噌チーズかな 七味も入ってるから
ピリ辛味噌😃 餃子のかわピザにもいいかもね 和風ピザ