SnapDish
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いつもの米粉&大豆粉に
今日はスイーツ系パンにしたかったので
リッチにバターを50㌘プラス
水分も先日の水切りヨーグルトの
ホエーが残っていたので
使いました
紅玉は皮をつけたまま煮たので
とっても綺麗な赤い色がでて
作りながらテンションあがりました😄
発酵は色々用事があって
タイミング難しかったので
冷蔵庫でゆっくりと
帰宅してから
40度で発酵再開させました
焼いているときは
いい香りがお部屋を満たしてくれて
あーパン焼きっていいなぁ
って再確認しました
そうそう、このパン
焼き上がりに表面にメープルシロップを
刷毛でぬって艶だししています
私も食べたい♡
大豆粉残ってるーw
紅玉のドライでパン焼きたい〜♪
大豆粉いい仕事してるよー
パン生地がふわふわになるの
紅玉のドライあるんだ
ぜひぜひ作ってみて
りんごパン美味しいよね🎵
大豆粉あるし、星つけた〜❤️
大豆粉をパン生地に入れるとね
いい感じだよー
美味しくふわふわに出来た♡
ありがとうね(o^^o)