• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
I make lots of soup in the winter.

一品で完成しそうなぐらい、具沢山が嬉しい煮込み汁。

ブリの旨みは、しっかりと丁寧な臭み取りが決めて。

これなら小さなお子さんでも美味しくいただけます。

そして魚の練り製品は、旨味を格段とあげてくれる食材の一つ。
特に、魚料理との相性は良いので、煮込んで旨味を増します。

お写真は連載掲載レシピを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#酒粕
#インスタグルメ
#発酵食品
#スープ
#無添加
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#Japanesefood
#練り物
#わかめごはん
#粕汁
#寒い日
#汁物
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#寒波
#具沢山味噌汁
#雪
#あたたかい
#栄養たっぷり
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)