• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
スパゲティ
100g
三つ葉
2束
カシューナッツ
40g
オリーブオイル
40ml
サラダ油
60ml
にんにく
1片
少々
こしょう
少々
パルメザンチーズ
お好みで
作り方
1
カシューナッツをフライパンで炒る
2
三つ葉はざく切りにし、ミキサーにオリーブオイル、サラダ油、にんにく、カシューナッツを入れ撹拌する
3
ペースト状になったら塩、コショウで味を調える
4
スパゲティを茹で、②の三つ葉ペーストを和えて完成。
5
おこのみでパルメザンチーズをかけて召し上がれ!
みんなの投稿 (1)
野生の三つ葉を頂けたので、カシューナッツでジェノベーゼ風にしてみました。
もぐもぐ! (42)