• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 1,186

母の日は ジビエデザート 『タケノコプティング ヤマモモソース』#ジビエ#春

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
春の山菜(ジビエ)と母の日。
そしてお母さんに感謝の日は、手作りデザートは
いかがでしょうか?

ジビエレシピ制作で、検索上場しております
こちらのレシピは
なんと、春のジビエの タケノコを
使って 春の山のフルーツの ヤマモモのソースで
いただきます。

まさに、今旬の食材を掛け合わせたレシピは
大変人気が高く
栗のような味わいに、驚かれる方も多いですよ!

旬の生タケノコをあく抜きして使うもよしで
水煮をつかうもよしで
意外と簡単にできる

ジビエデザート󾥽󾥽

ぜひお試しくださいね!
その他のSNSでも人気高いレシピは、今が旬です!

レシピはこちらから

www.gibier.co

※レシピ制作でのものですので、スクリーンショットで公開させていただきました。

#ジビエ暮らし #たけのこ #ジビエ #レシピ #ジビエデザート
#レシピ制作 #指宿さゆり
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)