SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニをくり抜き 刻み ナスをくり抜き刻み トマトマリネの残り 生トマトと一緒にトマトケチャップを入れ炒め煮詰めました。
午前中に仕込んだカツオのフレークをマヨネーズと和えてナスに入れ込みオーブンで焼きました。
カップごと食べれますよ(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)❤️
赤い方はノンオイル 肉なしでが
ニンニクとスパイスのパンチを仕込みました。
カツオフレークはマヨネーズで濃厚感を出しました。
ナスはカップごとカブといけますよ(o^^o)
Mikiさんのお料理、アイディアがすごくていつも目からウロコです(*≧∀≦*)
まるごと食べれて栄養満点😙
ちょうど小さめの坊ちゃんかぼちゃが2つ、グラタンやプリンは時期的に胃に重いなぁーと、どう食べようか放置してたところ…。トマト、、イケるかも!笑
私はオイルカットしていますから
写真にツヤがないけど
オイルをかけても もちろんokよ
まだ子供が生まれる前ですが
今が貯めどき😁
無駄なく頑張りましょう💪
ありがとうございます(o^^o)❤️
最近ナスも種類が多くなり
紫マダラ 白 淡い紫などがあります。
ナス科のズッキーニも黄色 緑 薄い緑など色々ありますね
坊ちゃんカボチャも小ぶりだからあそべそうだね(o^^o)
イベントで真似したいわ♡