スープの水は多めに入れてください。味をみて頂ければ分かりますがすごくいい味😋茶碗蒸しの出汁に和洋問わすにスープベースになりますよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はブロックですが アラでもok
スープ保存なら4日
オイルホールなら1週間保存できます。
スープを多めに作れば
茶碗蒸しの出汁からオールマイティに使えますから もう一品できますよ😋スープめちゃウマ!
ありがとうございます(o^^o)
「捨てないで(/ _ ; )」と食材が私にすがるのよ(笑)