• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 1,014

ハンバーグに卵サラダ乗せ💓

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
0
ゆで卵をみじん切りにして、卵サラダを作る
マヨネーズ、砂糖少し、塩コショウで味付け。
1
ハンバーグはチンしてやわらかくしておいて、
ハンバーグの上に外側に土手になるように丸くケチャップをつける。たっぷりめ
2
ケチャップの真ん中に卵サラダを乗せ
オーブントースターで250℃10分やく。
ポイント

ハンバーグは真空パックに入っているような安いハンバーグを使います。
冷凍ハンバーグとかでもいいと思います。

みんなの投稿 (1)
食堂で出て美味しかったから再現してみました。こんな感じの味でした💓
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)