• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 563

甘海老の昆布〆

みんなの投稿 (7)
旨い!
フォローありがとうございます!

甘エビの昆布〆” はじめてみた!
旨そうですね〜♪( ´▽`)
富士子🍒🐰🍓 から ☆アキラっち☆
フォロー遅くなってごめんなさい(^o^)
よろしくお願いします。
お刺身は何でも昆布〆にできるのですが、甘エビは美味しいですよ!
富山は白エビの昆布〆が有名なんですが、高くて(⌒-⌒; )
なのでお手頃な甘エビで作りましたw
昆布じめ教えて〜( ´ ▽ ` )ノ❤️
富士子🍒🐰🍓 から MIEKO 沼澤三永子
昆布にお刺身はさむだけ!
あたしは昆布もったいないからお刺身並べてくるくる巻いていくよ!
白身のお魚がおすすめよ❤️
富士子🍒🐰🍓 から MIEKO 沼澤三永子
みえちゃん!
2〜3時間で食べられるけど一晩おいても美味しいし二 三日は大丈夫!
その後は冷凍しておけばいつでも食べられるよ!
MIEKO 沼澤三永子 から 富士子🍒🐰🍓
へー(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう❤️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)