SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘エビの昆布〆” はじめてみた!
旨そうですね〜♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
お刺身は何でも昆布〆にできるのですが、甘エビは美味しいですよ!
富山は白エビの昆布〆が有名なんですが、高くて(⌒-⌒; )
なのでお手頃な甘エビで作りましたw
あたしは昆布もったいないからお刺身並べてくるくる巻いていくよ!
白身のお魚がおすすめよ❤️
2〜3時間で食べられるけど一晩おいても美味しいし二 三日は大丈夫!
その後は冷凍しておけばいつでも食べられるよ!