• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 707

きんぴら牛蒡2種

みんなの投稿 (5)
洋風と和風。

奥が和風。牛挽肉入り。
手前は洋風。チャイニーズソーセージをベーコンがわりに炒めて、唐辛子で辛味をプラス、バルサミコ酢を醤油がわりに。
どっちも美味しそう✨
チャイニーズソーセージって、どんなのー?
麻紀子 から ゆっきー
えとねー
サラミみたいなカッチカチの加工品やけど、形はソーセージだよ。薄切りとか細切りにして加熱しないと食べられないかも。
うわ。
そそる金平さん✨️
そこへ良いフライパン!!
米ください〜ん( ̄^ ̄)ゞ
麻紀子 から シロー
はいはい〜ン♪
スキレットがわりに乱用している小ぶりフライパンです(笑)
バルサミコ酢の洋風きんぴらも結構イケました。ベーコンなど肉の加工品が入るとバルサミコとよく合うと思います( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)