SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥が和風。牛挽肉入り。
手前は洋風。チャイニーズソーセージをベーコンがわりに炒めて、唐辛子で辛味をプラス、バルサミコ酢を醤油がわりに。
チャイニーズソーセージって、どんなのー?
サラミみたいなカッチカチの加工品やけど、形はソーセージだよ。薄切りとか細切りにして加熱しないと食べられないかも。
そそる金平さん✨️
そこへ良いフライパン!!
米ください〜ん( ̄^ ̄)ゞ
スキレットがわりに乱用している小ぶりフライパンです(笑)
バルサミコ酢の洋風きんぴらも結構イケました。ベーコンなど肉の加工品が入るとバルサミコとよく合うと思います( ̄^ ̄)ゞ