• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/06
  • 868

グリーンカレーリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
エリンギ
1パック
ウインナー
1パック
少々
押麦
お好み
塩胡椒
少々
グリーンカレーペースト
大さじ2
作り方
1
エリンギとウインナー大きめに切ってをココナッツオイルで炒める
2
火が通ったら塩胡椒をしてグリーンカレーペースト大さじ2と酒50mlと水200mlを入れて煮る。
3
7分程煮たら火を止めて、10分程放置。
押麦がふっくらしたら出来上がり!
ポイント

フライパン一つで出来る、簡単エスニック!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)