SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉ものを薄く敷いてそこに焼きそば置く?キャベツはいつ?卵は?粉ものを上からかけるんだっけ???
屋台のおっちゃん、手際良く美味しそうに大きなの作ってるけど、あれって神の手さばきだったんだと判明。
結局6回繰り返し、材料をのせる順番が皆まちまちで、出来上がった中で一番マシなものを投稿しますが、どうみてもお好み焼きにしかみえません。ちなみに、我が家は四人家族。だれがどれをチョイスするかで子供達はもめてました😅
はーい✋
広島人です〜‼️
見た目は、とっても美味しそうですよ💕💕💕
広島焼きは、粉を薄くクレープの様に焼いて、その上に鰹の粉をかけます。キャベツ、もやしを乗せてイカ天を乗せて少し塩こしょう!
さらに、その上から豚の三枚肉を乗せて、クレープを作った時の粉をかけます。しばらくそのまま置き、横で焼きそば(具なし)を焼きちょっとだけソースをかけて味付けをしておきます。キャベツを乗せたお好み焼をひっくり返して焼き 鉄板に卵を割って上にお好み焼の豚の面を下にしたまま卵の上にのせて、卵が焼けてお好み焼に引っ付いたら焼きそばの上に乗せて焼いて焼きます。
と、こんな感じ…
うまく説明できて
うまく説明できてなかったらごめんなさい🙏
人によって、乗せる準備が若干違ったりしますが…(๑و•̀ω•́)و 頑張って〜
それから、ソースはオタフクのお好みソースが私は好きです˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ご丁寧にありがとうございます😭🙏。すごくわかりやすいです✨感動💕
やっぱりその都度順番が違かった様な気がします。
途中でわかんなくなるわ、隣の料理を焦がしちゃうわ💦
おたふくソースは、こちらでも売ってますし、美味しく食べたいからよく買います😄
うまく作れたらまた投稿します😊
ありがとうございます😍😍😍