白ワインの代わりにラム酒を使ってみました。かほりがほんのり甘く海老の甘みをより一層強くしたかも…です。海老の身は焼くなり炒めるなり刺身なりお好きにどうぞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高に美味しい〜!!!
殻の粉砕に苦労したのもなんのその!
ほっぺが落ちてしまったあー
エディブルフラワーの苦味がこれまた美味しい大人の味に
志野ちゃんいつもご馳走様です。
どこかのオシャレレストランに行ってるとおもったらーー!
いつも伊勢海老の殻、捨ててるけどー!
꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
今度、コツを教えてください〜。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
海老感満載な感じで👍
器の下のお花もぼんやり透けてて綺麗❤
おりぃさん❣️ほっぺが落ちてる🌸
めっちゃ美味しそうです♪
エビのビスクのレシピを教えて欲しいです。
なかなか伊勢海老は買えませんが、エビをゲットしたら作ってみたいです♪
エディブルフラワーもおシャンティ⤴︎💕💕
新鮮な有頭ならなんでもオッケー
工程はシンプルだし海老の旨味だけでレストランのように作れるよー
お試しあれえー
海老の旨味満載でした〜
落ちたわよーポロリと
美味しかったあー
アルゼンチン海老でも美味しくできますよー
簡単に美味しくできるのでぜひぜひ〜
海老の味噌最高です。
美味しかったよんー
このお花がまた大人味でピリッと刺激を与えてくれました。
エビゲットしたら、即行作ります~(*≧∀≦*)
楽しみです♪
めっちゃ美味しそう💕💕💕
めっちゃオッシャレーだし😍
これはほっぺ落ちちゃうねー✨
【レシピ】
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
落ちた落ちた!ほっぺがポロリだわー
これはほっぺがおちちゃいますね!!