• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/08/12
  • 1,351

malasada

みんなの投稿 (6)
暑いからどんどん発酵がすすむ😵
ホワイトラインはまあまあかな?


#灼熱の揚げ物
#ハワイスイーツ
#ホワイトラインのコツは放置
#過発酵ぎみ?
ちぽちゃん、こんにちは〜 素敵。マラサダ作りたい😃 楽しいだろうなあ。揚げたら、全部食べたくなる衝動が抑えられるかが問題だわ😅 でも食べたーい!
ちぽ から cocoa
cocoaさん こんにちは🌞
今回7個作って
2日で食べきりました!
揚げたてを100%とすると
翌日は50%くらいの美味しさ😞
とくに

脂肪



という文字が頭をかすめます

食べちゃったけど🤣🤣
100%のうちにいっぱい食べたい!と欲張って苦しくなるんですよね…揚げたてたまんないだろうなあ😆 夏に負けないパワーつけられましたよ!
マラサダってなんじゃら?
だて思って、検索しようと思ったら
通勤電車で、違う事してたら
調べ切れんかった( ̄▽ ̄;)
ドーナツなのね🙆
食べたい✨
酵母も育てたいけど
無理じゃった🥺
ちぽ から seri-chan
せりちゃわんー
お暑うございます😘
ハワイのドーナツだよん
これはイーストでぱぱっとちゃんと作ったよ
もはやコロナ太りではなく
ただの食べ過ぎと
運動不足で体調は最悪だぁ!

せりちゃんも御自愛くだされ
せりちゃんはまだまだ若いけど(ごりごり←ごまをするノイズ)
熱中症🥵は年齢的に関係なく襲ってくるみたいよ
もぐもぐ! (165)
リスナップ (24)