• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/26
  • 4,224

レンコン、ツナ、塩昆布でチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
レンコン
お好み
フジッコ
ひとつかみ
ツナ缶
半量
醤油
少々
ウェイパー
少々
作り方
1
中華鍋にツナ缶の油を入れて、レンコンツナを炒める。
ご飯を入れてあぶが馴染んだら、ウェイパー、醤油です味付けして、最後にフジッコを混ぜます(^o^)
ポイント

ウェイパーとフジッコの塩分があるので、あえて塩は、入れてません。
蓮根のサクサク感が美味しいです(^o^)

みんなの投稿 (5)
意外な美味しさ❤️
この組み合わせは美味しそうだわー💕💕ナイス!
めっちゃ美味しそう!!
蓮根の食感も楽しめますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♬
ともちゃん から 咲きちゃん
咲ちゃん❤️おはようございます。コメントありがとうございます。
イベントだからけで、最近は、チャーハンばかりでした笑
この組み合わせ、最強でした笑
咲ちゃんもお試し下さいね〜
ともちゃん から yamakumi ♡
山くみちゃんいつも、ありがとうございます(≧∇≦)レンコンが主役なのかな〜?
主役が3人居て仲良しな感じのチャーハンです(^o^)
中華鍋で、先にシーチキンとレンコンを炒めると、味が絡みます(^o^)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)