• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/24
  • 901

大学ゴボウを混ぜたら激旨❗❗アジの南蛮漬け

みんなの投稿 (1)
ひさしぶりにアジの南蛮漬けを作りました
酢の物が苦手な家族にも食べさせないと
大量だぜぇ❗

でちょっと思い付いた😃💡

アジを揚げた後に残った油で
ゴボウのササガキをカリンと揚げて
オイルをキッチンペーパーで吸い取ってから

お砂糖を加えて 大学ゴボウ🎵

そこに醤油を絡めてカリっとした
きんぴらごぼうに

これを、南蛮漬けに混ぜると
まぁ、新食感❗❗❗

しかも、かなり旨くなりました

これは、大ヒットです
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)