SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢の物が苦手な家族にも食べさせないと
大量だぜぇ❗
でちょっと思い付いた😃💡
アジを揚げた後に残った油で
ゴボウのササガキをカリンと揚げて
オイルをキッチンペーパーで吸い取ってから
お砂糖を加えて 大学ゴボウ🎵
そこに醤油を絡めてカリっとした
きんぴらごぼうに
これを、南蛮漬けに混ぜると
まぁ、新食感❗❗❗
しかも、かなり旨くなりました
これは、大ヒットです