SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくの香りと、ローズマリーの香りで
良い匂い😉
鶏皮は、パリパリが良いね👍意外とあっさり味です。😃
黒胡椒は多目にね☺️
#イタリアン #ディアボラ風 #鶏モモ #鶏皮パリパリ
これはまた聞き慣れないWordです😧
パリッと仕上がってるのがpicから伝わりますね。美味しそう😍
鶏皮パリパリも黒胡椒多めも、全部ドンピシャで好みなので、『ディアボラ』検索して勉強してきま〜す💪
ディアボラ風は、イタリア語で悪魔風って意味です💡
フライパンに、油引いて鶏肉を皮目から焼きます。
その時に、鍋など重しになるものを鶏肉の上に乗せて焼きます。💡
焼いてる感じが、押しつけて重し乗せてってところが悪魔風らしいです。🙇♂️
重し乗せる時は、ホイル乗せて焼いてくださいね。😉