• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
手羽元にハサミで切込みを入れてチューリップをつくる
(皮が外側になるようにするとパリパリジューシーに仕上がります!)
2
☆をすべて混ぜ合わせ漬ダレを作り①を漬け込む
3
片栗粉をまぶして170度の油で揚げる
みんなの投稿 (3)
ꕤ︎︎·͜·おいしい世界ごはんꕤ︎︎·͜·
いよいよ4月になりましたね♡

#おいしい世界ごはんパートナー

#五香塩 を使ってチューリップ唐揚げ♡
とってもいい香りのスパイスがきいた醤油ベースの漬ダレに手羽元を漬け込んで揚げました✨️

シナモンと八角の香りで揚げてる傍から
子どもたちもキッチンに集まってきました♡

この五香塩、色んな食材のみならず、色んな調味料との合わせ技も楽しめそう( *´艸`)✨️

定番のメニューも簡単に本格的になりますよ!

#チューリップ唐揚げ
#ユウキ食品
aya
おはようございます☀
今月も宜しくお願いいたします🌸

唐揚げは絶対‼️ですよね🤩私も絶対に作る👍
KAORI から aya
ayaさんꕤ︎︎·͜·
そうそう!絶対唐揚げですよね♡
シナモンのいい香りでしあわせ味でした♡
今月もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)