SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランス料理のバターはタイミングがよくわからなかった。
それが1度のレッスンに行くだけで、お肉がこんなに!こんなに!美味しくなるなんてっ♡
今回のソースは酸味が絶妙で、家族も感激です!!!
田口シェフの誠実で優しいご指導でお陰で、
おうちフランスが楽しめます!
ありがとうございます!✨
・豚肩肉のポアレ ソースシャルキュティエール
( お肉屋さんのソース )
・グラタン ドフィノワ( じゃがいものグラタン )