• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/09/14
  • 795

・豚肩肉のポアレ ソースシャルキュティエール ( お肉屋さんのソース )

みんなの投稿 (1)
大船にある「ビストロ ボナップ 」お料理教室の復習です。
フランス料理のバターはタイミングがよくわからなかった。
それが1度のレッスンに行くだけで、お肉がこんなに!こんなに!美味しくなるなんてっ♡
今回のソースは酸味が絶妙で、家族も感激です!!!
田口シェフの誠実で優しいご指導でお陰で、
おうちフランスが楽しめます!
ありがとうございます!✨

・豚肩肉のポアレ ソースシャルキュティエール
( お肉屋さんのソース )
・グラタン ドフィノワ( じゃがいものグラタン )
もぐもぐ! (38)
リスナップ (5)