• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
いくらはぬるま湯で洗い 冷水で締める
酒に暫く漬けた後 水気を切り 煮切り酒 みりんに醤油を混ぜて漬ける 
ポイント

酒に漬けるとぷりぷりに

みんなの投稿 (5)
#簡単料理 #おつまみ #魚料理#魚卵#いくら#いくらの醤油漬け#和食#小鉢#ヤマサ醤油
おおおお~♥️
キラッキラ~😍
宝石💎だわ~
美味しそう~😋🍴💕
古尾谷りかこ から かのり

ありがとう💕
キラキラぷりぷりに出来たわ~💎✨
💕👍美味しそう👍 💕
古尾谷りかこ から akiyo22

ありがとうございます💕
もぐもぐ! (66)
リスナップ (10)