SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロース肉が半額だったので、前から作ってみたかったななちさんのレシピがやっと作れるー♡と思って作りました。
筋を切るように豚肉に切り目を入れたことでめちゃくちゃお肉が柔らかくなって!!
これ、どこの肉?!めっちゃ旨い!!と旦那に言われました!
(スーパーで半額だった肉、ってのはヒミツ😂)
チンゲン菜よりも小松菜がお安かったので、小松菜としいたけ、しめじを炒めたものを敷きました💕
美味しかったのでリピ決定😍