• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/03
  • 226

え!これちょーうめぇ!と言われたよるごはん♡

みんなの投稿 (1)
久しぶりのペコリ、久しぶりのななちさんレシピ♡
豚ロース肉が半額だったので、前から作ってみたかったななちさんのレシピがやっと作れるー♡と思って作りました。
筋を切るように豚肉に切り目を入れたことでめちゃくちゃお肉が柔らかくなって!!
これ、どこの肉?!めっちゃ旨い!!と旦那に言われました!
(スーパーで半額だった肉、ってのはヒミツ😂)
チンゲン菜よりも小松菜がお安かったので、小松菜としいたけ、しめじを炒めたものを敷きました💕
美味しかったのでリピ決定😍