• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/04/28
  • 172

Kielbasaに人参とジャガイモを添えて

みんなの投稿 (3)
Aoi
ポーランドのソーセージ、Kielbasaをオーブンで焼いてみた。やっぱ、炭火で焼く方が旨そうかな。
こんにちは~☻ັ!フォローありがとうございます*

このおおきいソーセージて感じですか?たべてみたいです👀♡゙おいしそ〜(ノ*´∨`)ノ


これからもどうぞよろしくお願いします(*Ü*)♡
Aoi
こんにちは〜。こちらこそよろしくお願いします。
日本だとこの大きさのソーセージってあんま見ないですよね。食べごたえがあって、2本は多すぎました…
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)