SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジローさんに教えて頂いた温泉卵🥚で
作ったチャーシュー丼𓎩 ⸝⸝
あまからタレで家族みんな大好きな
味です😍
茶碗蒸しと水菜の煮物とサラダ
サンフルーツをお供に𓎩 ˒˒𖠚ᐝ
ガッツきたいな〜😆温玉付きで更に魅力的🤩
茶碗蒸しもあって豪華な食卓💕
めぐちゃんのお料理は栄養バランスも良くって凄いな〜といつも思うこけcです🙋♀️💕
ありがとうございます🙏☺✨
感謝です😌🌈
温かいコメントに感謝感謝です😭✨
丼系はガッツりいっちゃうよね〜🤣
めっちゃ嬉しいお言葉ありがとう🙏😭💕
色んな物を意識してとりたいなぁと思い
つつ、なかなか毎日うまくいかない
けどパプリカは彩りに万能だね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます🙏🙏🙏☺
本当ですね!サソリさんに言って頂き気付き
ました🤣😆 感謝です🙏😌
チャーシューに温玉って😍ヤバイ組み合わせ😍
どちらも炊飯器さんで😍
気になる~
サソリさんのお蔭で気付きました🙏☺
チャーシューに温玉はなかなかヤバイですよね😆💕笑 チャーシューのレシピ載せ
ます✨クックパッドさんでお世話に
なりました🥰
卵が被る位の熱湯を注ぎ、炊飯器の保温を
押して20分⏳ その後お水で冷やして完成です✨ この前冷蔵庫から出したての卵を使ってしまったので、仕上がりが若干緩めでした😂
卵は常温にしておいた方が良かったです🤭