• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/12/27
  • 4,377

チーズイン春菊の豚肉巻き

レシピ
作り方
1
春菊は5〜6束半分ずつ茎が外側になるようにして
中にスライスチーズをうずめる?

春菊3束→チーズ→上にまた3束くらいのせて
肉でぐるぐる巻いて塩コショウする

焼くと春菊が縮むのでキツ目に巻きました
2
胡麻油を入れて熱したフライパン中火で5〜6分
全面がこんがりするまで焼く

盛り付けたら 醤油を少々かける

みんなの投稿 (9)
寒くなったので春菊を食べて免疫力アップ👍
好き嫌いが分かれる野菜ですが豚肉とチーズで食べやすく作りました😊

自立神経を整えるとテレビで見てから 工夫して
頻繁に食べるようにしてるよ👍
こんばんは🎵
めちゃ、美味しそうです‼️
春菊大好きなのでぜひまねっこしたいです✨
自律神経 整えます💦💦👊
かおりん✴︎❤︎ から ちかっち
こんばんは😊

私と小さい頃の息子も春菊苦手だったんだけど

これなら食べれます😝

毎日楽しく暮らすには自立神経整えなきゃ的に食べました😁

コメントありがとうございます🙏
ちかっち から かおりん✴︎❤︎
かおりんさんのレシピ、器は
ペコリの時から大好きでした🎵
しのぎのはいった 白い小鉢とか~🎵

フォローさせてください❤️
これからも レシピ楽しみにしてます‼️
かおりん✴︎❤︎ から ちかっち
ありがとねー😊あの器 友達がくれた九谷焼で

私もお気に入りなんだよ💕

こちらこそよろしくお願いします😆💕
ペコリの時もフォローさせていただきました。かおりんさんのレシピ大好きです。これからも楽しみにしています。
かおりん✴︎❤︎ から のり
のりさんありがとうございます😊

嬉しいです😆
ペコリの時もフォローさせていただきました💓よろしくお願いします😊
かおりん✴︎❤︎ から naoe
naoeさんありがとうございます😊

嬉しいです💕
もぐもぐ! (134)
リスナップ (11)