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手料理
  • 2023/03/21
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春野菜と桜えびの春スープ

レシピ
作り方
1
殻付きの貝を茹でます。ゆで汁をスープに使います。
2
アンチョビとにんにくをオリーブオイルで軽く炒めて、貝のゆで汁を加えます。
3
春野菜を加えます。
4
ひと煮立ちしたら、取り出していた貝と桜えびと桜の塩漬けを加えます。
5
豆乳を加えてひと煮立ち。塩で味を整えればできあがりです。
みんなの投稿 (3)
春キャベツやグリンピースなどの春野菜に桜えびとなんだか名前を知らない貝を入れてスープにしました。
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍食べてみたいです😍
ボンジュール! から KAORUNSHEEP
ありがとうございます💕
春は野菜がおいしくてウキウキしちゃいますね🙂
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