SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子酵母で♪
4分割を6分割にしてみたが…
やはり2次の時に穴がなくなるぅ~(´д`|||)
でもでも…このムチムチ食感が、たまらない~~ ( ^∀^)
素敵なベーごータワーができるように頑張ろっと笑(*^▽^*)
穴がなくなるの?二次発酵の時間 長めなのかなぁ。
穴ナシのベーゴーも可愛いよ🎵
真ん中に、穴っぽいのがあるのもまたかわええよなね笑(*^▽^*)
一緒にベーごー祭やろうね(´∇`)
アナタ…最近…誤字が目立つわね笑(*^▽^*)