• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 597

ベーごー修業…。

みんなの投稿 (7)
一人ベーごー修業続く…笑(*^▽^*)
柚子酵母で♪

4分割を6分割にしてみたが…
やはり2次の時に穴がなくなるぅ~(´д`|||)
でもでも…このムチムチ食感が、たまらない~~ ( ^∀^)

素敵なベーごータワーができるように頑張ろっと笑(*^▽^*)
可愛いね〜♡
穴がなくなるの?二次発酵の時間 長めなのかなぁ。
穴ナシのベーゴーも可愛いよ🎵
超 可愛いや?
きみち から nononko
btnon ちん♪ありがとぉー\(^-^)/
真ん中に、穴っぽいのがあるのもまたかわええよなね笑(*^▽^*)
りずむちん♪ありがとぉー\(^-^)/
一緒にベーごー祭やろうね(´∇`)
きみち から えみち
えみち♪おつぅ~\(^-^)/
アナタ…最近…誤字が目立つわね笑(*^▽^*)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (21)