SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で今もみんな大好きなナポリタンスパゲティ🍝
作り方も家庭でそれぞれあるよね☺️
私は、オリーブオイルでベーコンを炒めて玉ねぎピーマンも加えて炒め下味付けをしてケチャップをトドっと加えて炒めて酸味を飛ばし、そこに中濃ソースとウスターソースと蜂蜜をちょっと加えて一煮立ちしたら長めに茹でたスパゲティを投入して絡めて出来上がり♪( ´▽`)
優しい味のナポリタンになるよ〜(ㅅ´ ˘ `)
うーまーしー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
#ランチ #パスタ #ナポリタン #昭和のナポリタンスパゲティ
こんにちは😃
何故だか昔はナポリタンがご馳走だったよねー🤤
入れるものはさほど変わらないけど味付けは家庭で微妙にかわるのかな。
昔は喫茶店でよくナポリタン食べたの思いだしたよ❤️
あっちゃんのお昼ご飯かな?
ちゃんと目玉焼き、ソーセージ、デザートまでつけてお洒落✨
今日もお仕事頑張って👍
ありがとう〜💕💕💕💕💕
うん、昔はナポリタンはご馳走で嬉しかったな〜。
今日のお昼に食べたよ(^○^)
実はカツもあったんやけどさすがに何にでものせるなよ(¬_¬)て思ってソーセージと目玉焼きにしたよ〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
目玉焼きのせるとおいしーねー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
今日は動いてはいるんやけど何も片付かないままに時間が過ぎていくような気がするよ(-。-;
今からがんばろ。
いっちゃん今日もありがとう〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
motohiroさんみたいにプロ仕様には作れませんが庶民的な美味しいスパゲティでしたよ(﹡´◡`﹡ )
昔実家は旅館やってましてその頃同業者がなくてすごく繁盛していて私はお嬢でした。
今は貧乏人ですけどね(⌒-⌒; )
毎日ご馳走が食べ放題でしたが私はこういうナポリタンとかハンバーグとかが食べたかったんです☺️
今でもそんな口は変わってなくて昭和喫茶風ナポリタンは大好物なんです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
でもありがちな高飛車や自慢がちにはならない普通の感覚をお持ちの自然体なスタイルだから好感が持てますね😊
僕も幼少時代は苦労した経験があるので前向きに努力して来たひとりです(笑)