• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/29
  • 735

葱油de塩ナンプラーきしめん

レシピ
作り方
1
長葱を干して作った葱油♪ウマウマ~いいぢゃないの~ん(*˙˘˙)♡
湯がいて残っていたきしめんをさっと洗ってほぐしたら、フライパンに葱油をいれ塩とナンプラーのみでシンプルに軽く炒め胡麻をふり、皿に盛ったら葱油の葱をトッピングしレインボーペッパーをがりがりして完成。食べる時に少しレモンを絞ると更に爽やかまいう~w

2014 07 19 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)