• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スナックオリーブ(ホットチリ)【ブランド名:フラガタ】
6粒
冷凍モッツァレラブファラチェリーサイズ【ブランド名:モンテベッロ】
6粒
業務用冷凍モルタデッラ切り落とし【ブランド名:モンテベッロ】
50g
バルサミコドレッシング【ブランド名:キューネ】
大さじ3
タパススイート【ブランド名:キューネ】
6本
ズッキーニ
3cm
ラディッシュ
3個
パプリカ
1/8個
バゲットスライス
2枚
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
食材をカットする。
・モルタデッラ・・・2cm角切り
・ズッキーニ・・・半月型
・パプリカ・・・3cm角切り
・ラディッシュ・・・半分
・バゲット・・・2cm幅に切り2等分
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、モルタデッラ、ズッキーニ、パプリカをソテーする。
3
串に2、スナックオリーブ、ラディッシュ、タパススイート(ピクルス)をお好みで刺す。
4
器に盛り、バルサミコドレッシングをそえたら完成!
ポイント

ハムは弱火で表面を焼くと、香ばしく仕上がります。
面倒な場合、焼かなくてもOKです♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間20分】彩り豊かな洋風串焼き。バルサミコドレッシングの甘みと合わせておつまみにどうぞ。
【使用商品:モッツァレラ・ブファラ(チェリーサイズ)】100%カンパーニア州カセルタ産の、水牛ミルクを使ったモッツァレッラ!ミルキーでコクのある味わいです。欲しい時に使う分だけ解凍して使える、ひとくちサイズが便利です♪
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)