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手料理
  • 2016/03/12
  • 773

全粒粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
分割: 2 (出来上がり 直径12cm)
焼成: 210℃ 10分 → 180℃ 7分
ポイント

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粉の旨みを引き出すためにいつも少ないイーストで作っています。
発酵時間はかかりますが、手を触れる時間は少ないので、あまり手間はかかりません。
手捏ねです。
覚え書き程度なので、レシピは簡単ですみません。
基本の流れは、捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→二次発酵→焼成です。
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みんなの投稿 (1)
Aya
小さく分割して焼くことが多いですが、作ってみたいレシピがあって大きく焼きました。上手にできたらそちらの写真もアップします(^-^)
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