栗原はるみさんのレシピです(^-^)ししゃも(一夜干し→安いししゃものこと)ごまはたくさん使います。袋半分以上は使うかな?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あら?味にも見た目にも変化があって楽しい一品になりました。
冷めても美味しいので、パーティにもおすすめです。
ごまの香ばしさとししゃもの卵のプチプチ感が、楽しめます!
いつもと違った美味しさでした。是非是非、お試し下さい。
天ぷらはあるけど、ごま付けてはないです~☆
香ばしそう~☆
香ばしさとごまのプチプチと卵のプチプチが、止められなくなります(笑)
半袋くらい使うやったら、凄そうやもんね♪
美味しそうです♪
ビールも止まらなくなりそう(笑)
私も前にメレンゲのフリッター
作ったことあります!これは、
ごま付きでまた美味しそう(≧∇≦)
作ってみたいです(*^^*)
いつものししゃもが変身ですね。
ただ、我が家の次男坊はごまアレルギーなのです次男坊以外でやってみようかな~
カリフォルニアロールにリスナップありがとう~です。
メレンゲのフリッターも美味しそうです!
コメントもありがとうございます。嬉しいです(^○^)
リスナップもありがとうございます(^○^)
ししゃもは天ぷらも美味しいですよね!ししゃもそのものが、美味しいのでごまでお化粧したバージョンも是非試してみて下さい。
次男さん用に何か、ごまの代用がないですかね?いい案がなくて(>_<)
コメント嬉しかったです!
良~く考えたらごまをまぶす前に次男坊は魚もアレルギーだったですWでダメでしたコメント返信ありがとう~です