• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 1,827

おでんの出汁で牛もつと焼きねぎ煮

みんなの投稿 (4)
おでんの出汁でもつ煮。
具は直火で焼いたネギのみ。
粗挽き黒胡椒をトッピングしました。
おいしいおでんの出汁、無駄にしません。
わぁ💗美味しそうです!
まりさんの和もまた素敵ですね😃
mari から ゆぅ
ゆうさん、コメントありがとうございます。
ただ煮るだけ、何の技もないお料理ですが、お出しの美味しさが際立つ滋味深いお味です。
おでんを作った時の楽しみです。
kayorinaさんリスナップもありがとうございます。
モツはコラーゲンタップリで嬉しい食材ですが、浮いている脂をみると、😱です。
美味しいからたまには良しとしましょう。
もぐもぐ! (38)