SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は直火で焼いたネギのみ。
粗挽き黒胡椒をトッピングしました。
おいしいおでんの出汁、無駄にしません。
まりさんの和もまた素敵ですね😃
ただ煮るだけ、何の技もないお料理ですが、お出しの美味しさが際立つ滋味深いお味です。
おでんを作った時の楽しみです。
モツはコラーゲンタップリで嬉しい食材ですが、浮いている脂をみると、😱です。
美味しいからたまには良しとしましょう。