• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 800

中川シェフのカポナータ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
1時間煮込みました。
ズッキーニなかったので、
3色ピーマンと、玉ねぎ、
人参を、入れました(*^_^*)
タカヒロさん、ありがとう♡

初めて、お礼以外で、

コメント、もらいました♪

嬉しいですよ\(//∇//)\
name_undef から ハル
そうなんですかw
それは光栄です(^ν^)
紅茶のチーズケーキは使う茶葉のコンディションで味も香りも全く違うものになります(^_−)−☆
作って頂きまして

ありがとうございますm(_ _)m

凄く美味しそうです!

手前のカポナータの盛り付け方はイタリアのトラットリアのまんまです!

素晴らしいありがとうございます
ハル から Chef 中川浩行
シェフ、お疲れさまです♪( ´▽`)

褒めて頂いてありがとうございます
\(//∇//)\

トラットリアとは?
また、調べました(^^;;
じゃがいもを、添えるのは、
正しかったんですね(*^^*)
新たなお料理を、覚えました♪
ありがとうございます(#^.^#)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)