SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のカポナータは、母から教わった生姜や醤油が入った和服アレンジのもの。夏野菜の出汁が出てスープが美味しい(≧∇≦)生姜が効いて、体がポカポカする。
でも基本のカポナータを知らないから、まずは基本をと探して出合った中川シェフのレシピ。野菜の色が綺麗に出て、程よい酸味が美味しくて好きになりました。中川シェフ美味しいレシピをありがとうございます。
後は何度もリピしてるゆかりさんのキャロットラペ。今日は、ローストした胡桃とアーモンをたくさん入れて頂きました。
さすが母様だね( ´∀`)
基本のも美味しそう!人参は大丈夫です。
和風カポナータは
素晴らしいですね!
勉強になりました
ありがとうございます🇮🇹🍴🎌
そうね!人参は大丈夫よね(笑)
いただいてみたいです💕
お母様、楽しい方ですね🎵
母は面白いです(^◇^;)私のカポナータが好きになったようです(笑)
カフェだよ、カフェ♡