SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Capelliniは、バリラのテフロン抜き。細い冷やし麺の場合、ブロンズ抜きよりもツルツル食感で美味い。
ペルノートニックは、シュウェップス派。
夏野菜のカポナータは、1回の調理で3変化する最強メニューの一つと思う。
#ハーブの日(8月2日) #イタリア料理 #トマトソース #フェデリーニ #冷製パスタ #ラタトゥイユ #鯖缶 #カポナータ #カクテル #パスタ