SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現在ぺこりはお休み中のAkemin。Akeminさんどうしてるかなー?という声もぺこりでチラホラ聴こえていましたが、ご本人、とっても元気にしていらっしゃいます😊
そのAkemin、なんと2018年6月6日に居酒屋をオープン🏮❗️堂々の女将となりました🙋🏻♀️
楽しく居心地の良い空間にするべく、毎日奮闘しています☺️
さて、居酒屋オープンのお祝いなのに、なぜカタラーナ?と思った方、いらっしゃいますよね😅💦
カタラーナ、実はAkeminの得意中の得意の居酒屋完売御礼デザートなのです😋 (あ💦でもこのレシピはAkeminのものではありません😅。秘伝レシピの為、門外不出(たぶん)。紛らわしくてごめんなさい🙏)
* オーブンの都合で暫しの間、カタラーナは封印しているそうです。
それとぺこりでは超有名レシピの「胡瓜の琥珀漬け」❗️これもAkeminのシグニチャーdishで、真似っこされた方も沢山‼️ もちろん居酒屋HANAREのメニューにもなっています😊
お近くにお住まいの方もそうでない方も、ぜひAkeminの美味しいお料理に舌鼓をうちにHANAREに行ってみてくださいね😋 自称おっさん(目撃者によると上品なおばさま)のAkeminが笑顔で迎えてくれます☺️
追伸: ぺこりの◯◯です!と女将に伝えると大盛りサービスが出来るかも!との事です💓
お店の詳細は下記の通り:
●創作料理個室居酒屋
『別邸 HANARE』
●場所 埼玉県加須市富士見町
●営業時間 17時〜24時
●ほぼ予約制なので、お電話でご確認の上お出掛け下さい。
●詳しくはこちら
http://kazomag.jp/i/hanare/