• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/09/29
  • 3,436

かぼちゃのサラダfeat.黒酢デザートソース

レシピ
材料・調味料 (2皿分)
カットかぼちゃ
1袋
干しぶどう
適当
アーモンド
適当
生クリーム
50cc
Kurozu Farm 黒酢デザートソー
適当
作り方
1
かぼちゃをレンチンして皮を外し、フォークでつぶす。
2
バーミックスのビーターで、生クリームをホイップする。
3
1と干しぶどうとザク切りしたアーモンドと2をさっくり混ぜて、黒酢デザートソース[クランベリー]をかける。
ポイント

黒酢デザートソースの酸味が効いてる👍

みんなの投稿 (1)
黒酢デザートソースでさっぱり。久々の生クリーム。たぶん太る😅
#かぼちゃサラダ #生クリーム #黒酢
もぐもぐ! (198)
リスナップ (13)