タイムやバジル、オレガノ等好きなハーブを加えたり、チリパウダーでアクセントをつけても美味しいですよ~♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かにスペインとタイの融合!
野菜の煮込みはカポナータ風なのでイタリアン要素も★
実はアンチョビ缶開けるの面倒だったから…ナンプラー入れました(笑
鰯であることには間違いないので(笑
アンチョビ缶開けるの面倒ですよねwwwちょこっとだけなら特に❗
素敵アイディアありがとうございます✨
よろしくお願いします✨
ナンプラーの方が安いし(笑
とろろさん、今更ですがフォローさせていただきます。よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
ちょうど水分とオイルが乳化するように煮詰めて調整してみて下さいね★
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m