• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 234

揚げナイ豚カツチーズ挟みました~💛

みんなの投稿 (4)
To: rika9 さん✨
こんばんは~
何処か⁈のレシピからです…
①パン粉をトースターであらか焼き色付けておきます。
②うすめのお肉に塩コショウなどしてマヨネーズを塗る_φ-(´∀`; )これがポイントだね~
③①のパン粉付けてオーブントースターで焼く

と出来上がりました~💛

今回は生姜焼き用の豚肉でチーズ挟んでやってみたよん✨
前回は鳥もも肉を叩いてトライしましたが、火が入るまで結構時間かかり…ビビりました…💦アルミホイルで焦げ防止して…
To: rika9 さん✨
①…あらかじめ…
誤字脱字すみません(~_~;)
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノリフォローさせてくださいね(*^_^*)
To: ritsuxdai さん✨
こっそりフォローしてしまいまして~🐹💦よろしくお願いします。
プレッツェル見ました~今度真似させてくださいね~美味しそ~
もぐもぐ! (38)