SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は島根のだったから、今回は広島呉の
#三宅水産
#うまいでがんす
公式レシピはオリジナルトマトソースで挟むみたいだけど、検索したら出てきた
#大和サンド
#がんす玉子焼きサンド
を参考に再現。
生サンドは、パン3枚でXに切って、焼きサンドがパン2枚で半分に切る。
お店では厚みまで決めてるって、広島のテレビの動画がYouTubeにあった。
たまご、、高いけど白だしと砂糖を少し入れて焼いた。
キュウリと新玉ねぎも用意。
生サンドは、2つがマヨで和えてあるけど、焼きは別かな。
がんす一枚だけど、これは2枚入れてパンいっぱいに。
ボリュームあって、広島のカフェ?みたいで美味しい😋
#タニタの杏仁豆腐
#フルーツミックスジュース
#再現料理 #杏仁豆腐 #ホットサンド #がんすサンド #sandwich #練り物 #玉子焼きサンド #杏仁豆腐 #手作りサンド #がんす玉子 #フルーツジュース