• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 10,091

あゆ♡のローストポーク♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
先日真希ちゃんがお祝い投稿してくれたローストポーク♪
美味しそうなスナップを見て食べたくなり作りました~(^o^)
今回は塩麹使用で(^^)d
真希ちゃんが一緒にプチトマトを焼いてたので真似っこしちゃった♪
甘くて美味しかったぁ♡
ソースはバルサミコ酢、醤油、蜂蜜、粒マスを適当に混ぜたのをかけてます♪

真希ちゃん♪お盆の最中にお呼びだしごめんね~
スルー全然O.K.ですよ~(^^)d
あゆさん、こんにちは(*^^*)
今おひとり様で美容院の後、アウトレットでお買物三昧中です(笑)(。>∀<。)
ローストポーク良いお色に焼き上がりましたね♡ミニトマトとオクラも彩りを添えてますね(*・∀-)b
ミニトマトプチュっと美味しく弾けましたか(笑)!?(*´艸`*)
美味しそうだなぁ~♪
うちもまた作りますね♬
食べ友の呼び鈴ありがとうございます(人´∀`)
これ、真希さんのお祝い投稿で☆つけてます。
めっちゃ美味しそうで、つまみ食いしたいよ。
私も今度はあゆちゃんのレシピでやってみる〜♪
あゆ から 真希
真希ちゃん♪
レス遅くなってごめんね~
美容院からのお買い物なんて羨ましい~(*^^*)
先日の真希ちゃんの見て、食べたくなって作ったの♪
プチトマトプチュッてなったよ(^^)d
見に来てくれてありがとうね~♡
あゆ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*´∀`)
☆つけてくれてるの?嬉しいな♡
塩麹使いがおすすめで~す(^^)
あゆ から さわこ
さわこさん♪
見に来てくれてありがとう♡
ローストポークって色んな作り方があるけど、私はこれが一番作り慣れてるかなぁ(^o^)
さわこさんの素敵なスナップが楽しみだわ♡
ゆっこ から あゆ
昨日、豚肉スタンバッてたけど、オーブン200℃30分が勇気出ずにフライパンで焼いてしまいました。
今度は、塩麹でやってみます。次回こそ♪
あゆ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
オーブンによってクセあるし、私も焼き上がりを押してみて柔らかすぎかなぁって不安になると+5分焼いてみたりするよ(^o^;)
中が見えないからドキドキだよね♪
もぐもぐ! (162)
リスナップ (27)