SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葱だからと気にしたらちょっと焼きすぎました。
葱だから気にして焼き過ぎたって匂いとかの事を気にしたの??
それにしても美味しそうじゃ〜ん😍
生だと!(笑)
息子が葱苦手だから、甘くなるように火が通るように慎重にしてたら焼き過ぎた的な!(笑)
よくニラで出し巻き卵にします💜
息子さんお葱苦手やったんね💦
だからじっくり焼いて焼き過ぎちゃったんだね☝️☝️
僕はついついお葱の匂いが気になるからしっかり火を通したんだと思ってたのさ〜(爆笑)
ニラも臭いよねえ⁇(笑)不思議君だからわからん!
ちなみに、この出し巻き卵息子にはイマイチだったです…_| ̄|○