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手料理
  • 2014/05/18
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分葱の出し巻き卵 Japanese roll-omelet with reek

みんなの投稿 (10)
いつも韮でやるやつ。
葱だからと気にしたらちょっと焼きすぎました。
なんで葱だと気にする?
中さん から まる(丸大豆)
ま公ちゃん、お久〜( ´ ▽ ` )ノ

葱だから気にして焼き過ぎたって匂いとかの事を気にしたの??

それにしても美味しそうじゃ〜ん😍
凄い上手(⌒‐⌒)美味しそう。
まる(丸大豆) から 麻紀子
ニラはひらびったいからすぐ火が通るけど、分葱の下の方が名前だと辛いかなあ。とかそんな感じ(笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
名前…;:";'(;°;Ж;°;)ブフォッ!!
生だと!(笑)
まる(丸大豆) から 中さん
あら 川頁 君お久💜
息子が葱苦手だから、甘くなるように火が通るように慎重にしてたら焼き過ぎた的な!(笑)
まる(丸大豆) から くみこ
ありがとです〜
よくニラで出し巻き卵にします💜
中さん から まる(丸大豆)
あぁ!!
息子さんお葱苦手やったんね💦

だからじっくり焼いて焼き過ぎちゃったんだね☝️☝️

僕はついついお葱の匂いが気になるからしっかり火を通したんだと思ってたのさ〜(爆笑)
まる(丸大豆) から 中さん
ニラは食べるのに葱はダメとか基準がわからん息子だけど(笑)
ニラも臭いよねえ⁇(笑)不思議君だからわからん!
ちなみに、この出し巻き卵息子にはイマイチだったです…_| ̄|○
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