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手料理
  • 2020/05/30
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バーニャカウダ🥒🥕🌽🥦😋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんにくの皮を剥いて、半分に切り芽を取り除く。鍋に牛乳とにんにくを入れて弱火にかける。20分ほど煮る。
2
柔らかくなったにんにくとアンチョビをすり鉢ですりつぶす。すりつぶしたらスキレットに移して、オリーブオイルを入れたらバーニャカウダソースの完成。好きな野菜を盛り付けたら完成。
みんなの投稿 (8)
最近肉が多かったのでヘルシーに野菜のバーニャカウダ😋野菜いっぱい食べれるから大好き🤩 #バーニャカウダ #麦とホップ
🤩ソースが美味しいと ついつい手が止まらないやつですよね。 私なんてソース欲しさに 野菜食べる?🤔 かも。
ぽくくん から meg*ˊᵕˋ*meg
megさん、こんばんはー😊

それわかるーにんにくとアンチョビだけなのになんでこんなにおいしいんだろうねー😋😋😋

ずっと食べてられるよねー😂
ぼくくん

ヘルシーで見た目も色鮮やかで、ついついソースつけすぎになりそうです。
麦ホが、またあいそうですね〜しかもロング艦だぁ!
ぽくくん から 静香
静香さんこんばんはー😊
実は撮影にお上品に盛ってますが、これの倍は食べましたあー😋😁野菜だからたくさん食べてもヘルシー🤩
ただ麦とホップはたくさん飲みました🤣🤣🤣
ぼくくん

お野菜は、直ぐにお腹空いてしまいますかねぇ?
でも、麦ホ好きのぼくくんに出会えて良かったです!私も麦ホは、たくさん飲んでますよ〜
ぽくくん から 静香
ビールがごはんだから大丈夫ですよ〜笑
ビール以外ではダントツで麦とホップがおいしいですねー🍺😋これからもよろしくでーす😊
は〜い!
麦ホがご飯、一緒かも!
こちらこそよろしくです🍻
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